618大促活动来临 百加世启动“宠物安心成长计划”_服务

来源:萌宠style      日期:2021-06-09 12:38    浏览数:2583次

原标题:618大促活动来临 百加世启动“宠物安心成长计划”

“带宠物去一次医院就花费了上千元,简直比人看病还贵。”在网上,时常会看到有“铲屎官”对“宠物看病比人贵”这种情况进行吐槽,不过也的确如此,全国数亿宠物正面临着看病难、看病贵等问题。基于这一背景,在今年618大促活动来临之时,百加世正式启动了“宠物安心成长计划”,致力于为中国宠物主提供宠物饮食健康解决方案和宠物医疗健康解决方案。而针对本次计划,百加世也携手平安产险特别为旗下品牌用户提供专属保障“爱宠宝”。

据悉,百加世在此次618来临之际启动的“宠物安心成长计划”涉及宠物饮食健康和宠物医疗健康两个领域。

在宠物饮食健康领域,百加世作为加拿大Petcurean佩利安公司旗下宠物粮品牌在中国的唯一总代理,一直秉持着“每个生命,都值得被尊重”的经营理念,聚焦宠物健康,提供营养丰富、安全可靠的宠物食品,为宠物打造健康合理的饮食结构,提升宠物的生活品质。

在宠物医疗健康领域,百加世针对目前国内“宠物看病贵”的消费痛点,特别为旗下品牌用户提供专属保障“爱宠宝”,该款保险由平安产险浙江分公司从产品和服务两大维度为宠物提供医疗保障,产品和服务涵盖日常咨询、问诊、重疾就医全服务。从产品到服务,相辅相成,“爱宠宝”为宠物提供了更多医疗福利,也为宠物主提供了优质的宠物医疗解决方案。

百加世一直倡导健康养宠、科学养宠的理念,平安产险浙江分公司也表示,公司一直在宠物“医疗+保险” 领域积极发展,双方基于“为宠物消费者提供省心、安心的优质保障”这一共同愿景,顺利达成此次合作。

未来,百加世也将持续深耕宠物行业,依托“宠物安心成长计划”在更多宠物健康产品和服务领域发力,提升宠物生活品质。返回新浙江,查看更多

责任编辑:

杨嫂网http://www.yangsao.cn/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。