58岁关之琳晚年两只狗作伴,住1.5亿豪宅,5亿身家或给弟弟_生活

来源:不八卦会死星人      日期:2021-06-09 12:55    浏览数:3968次

原标题:58岁关之琳晚年两只狗作伴,住1.5亿豪宅,5亿身家或给弟弟

58岁的关之琳年轻时是港圈数一数二的大美人,不过经历了两段失败的婚姻之后,她晚年的感情生活一直维持一片空白的状态,但是她并不寂寞,因为有两只养了五六年的宠物狗相伴。

近日关之琳晒出自己的日常视频里就晒出了两只爱宠,并称两只养了五六年的宠物狗是自己最爱的家庭成员。58岁的关之琳一头短发,皮肤光滑状态很年轻,而她和两只爱宠住在价值1.5亿,面积300平方的豪宅里面,生活可以说很潇洒富足。

这间豪宅之前也曝光过,是关之琳在2017年的时候买的,不但面积达到了300平方,更加可以俯瞰整个维多利亚港,地理位置十分好。豪宅里面的装修也达到了“贵妇级别”,奢华的浴室和衣帽间处处透露着关之琳的富贵。

展开全文

早早就退出了娱乐圈的关之琳如今的富贵生活其实是靠自己努力赚来的。根据媒体的统计,早在91年开始,关之琳就开始了买楼房买商铺的投资。1999年,她花5千万买了一间商铺,08年以1.87亿卖出,足足赚了1亿3千多万。这些年关之琳在楼房商铺上投资赚到的钱,预估已经达到了5个亿。

不少跟关之琳同个年代的港圈女明星晚年时不时会在娱乐圈露个面,但关之琳一直没有复出的打算,因为以她的财富实力,可能也不想赚娱乐圈的钱了。关之琳虽然已经是富婆,但也没停止过买豪宅的习惯,比如她现在住的1.5亿豪宅就是2017年买的,而2006年的时候还要报道她在北京买了一套豪宅。

早前不少媒体将关之琳跟“拜金”挂钩,因为她年轻时的感情对象都是富商,不过关之琳自己并不是只会花钱的人。事实证明,她靠自己的能力也能过上富足的生活。关之琳曾在采访里说过,她的安全感来源于赚钱。

关之琳20岁的时候曾经嫁给富商王国旌,王国旌承诺她结婚之后可以不用工作做阔太,但这段婚姻仅仅维持了3个月。之后关之琳也一直没能找到真正让自己安稳下来的人,如今她已经年近60岁了,关之琳似乎已经不再执着于感情生活。

有人可能会觉得关之琳坐拥5亿身家,住在1.5亿的豪宅,但是一个人的生活是否太孤独,只能说真正独立的女性是不需要依附另一个人生活的,关之琳生活得开不开心只有她自己知道了。至于关之琳的5亿身家,外界猜测很大可能会由她的亲弟弟关世华继承。

据悉,关之琳很疼爱弟弟关世华,关世华早前从事保险事业,但发展得不好一度破产,之后通过自己的努力翻身,从事风水事业,当中大概离不开姐姐关之琳的帮忙。有关之琳这个有钱又有能力的姐姐,关世华的生活也是不用忧愁了。

而关之琳虽然晚年单身一人,但至少有一个感情很好的亲弟弟,有亲人在身边也是幸福的。返回新浙江,查看更多

责任编辑:

杨嫂网http://www.yangsao.cn/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。