男子街头电锯虐狗 离谱行径引众怒_监视器

来源:八卦台湾      日期:2021-06-09 17:00    浏览数:7717次

原标题:男子街头电锯虐狗 离谱行径引众怒

台湾嘉义市一处民宅惊传恐怖电锯虐狗事件,监视器拍下一名男子将自家养的米可斯犬绑在门口,接着不断启动手中的电锯朝狗挥舞,而狗被吓到左右逃开,又被牵绳拉住勒脖,最后只能双眼满是恐惧地看着男子;男子后来还拿拖鞋不断大力拍打狗的头数十下,残忍行为被当地民众发文怒骂“一条生命被这样折磨”。

监视器画面中1只土黄色米克斯犬遭绑在一辆货车上,一名红衣男子竟拿的电锯不断启动,并将电锯朝着米克斯犬挥舞,该犬被吓得左右逃窜、不断吠叫,男子三番两次不断作势攻击,最后还拿脚上的蓝白拖不断敲打狗的头部,一连打了数10下,当下还发出大声的敲打声,口中还不断喃喃自语,疑似是飙骂狗,最后才悻悻然离开。

男子拿电锯朝犬只挥舞的恶劣行径全被监视器拍下,一名网友将影片公布在社交网络,发文痛批“平常都会听到这只狗的哀嚎,被这种主人养到很可怜,一条生命被这样折磨”,网友还爆料虐狗的男子疑似是附近大楼的副主委,经常在路边启动大声响的机械工具,造成附近住户不得安宁,而且屡次在路边管教狗都没有戴口罩。

许多网友则留言说“报警处理及动保科检举,讨厌狗就不要养,养了就好好养”、“可怜啊下辈子投胎当狗吧”“把他绑起来,拿电锯吓他,让他体会狗狗的恐惧”“怎么没有滑倒,锯到他自己,可恶”……爆料者之后留言补充目前已通报市府单位、市议员和动物保护协会,也已到警局报案。

往期推荐

明道跨界音乐剧,残忍凶狠“手刃”赵氏遗孤

王力宏遭疑婚姻出问题 社交网络两年零互动?

分手1年屡传与周扬青复合 罗志祥直接说出真实情况

台媒发现:他也去大陆打疫苗了!

八卦台湾返回新浙江,查看更多

责任编辑:

杨嫂网http://www.yangsao.cn/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。