白玉兰奖遭遇最大争议,获奖名单疑提前泄露,于和伟童瑶纷纷抢跑_网友

来源:萌神木木      日期:2021-06-10 23:04    浏览数:3390次

原标题:白玉兰奖遭遇最大争议,获奖名单疑提前泄露,于和伟童瑶纷纷抢跑

第27届上海电视节白玉兰奖最佳女主角名单已经公开,童瑶凭借《三十而已》中的顾佳一角成功将最佳女主收入囊中,还差一座飞天奖最佳女主角,童瑶就完成了视后大满贯,而童瑶获奖一事直接引发网友热议,简直是炸翻了锅。

在正式名单公开前,不少网友都猜测很有可能现场媒体早就知道白玉兰奖的最终名单了,从几位获得女主角提名的演员穿着打扮来看,童瑶一身高定,十分自信大方,女王气质尽显。相比之下,另一位最佳女主热门得主热依扎就显得有些随意,都没穿裙子,一身西装西裤就来了。也被网友猜测早已知道结果,而在童瑶获奖后,热依扎的表情也是一副不太意外的样子。

展开全文

除此之外,在白玉兰最佳女主颁奖之前,下午六点半左右就有网友发现网络上已经有了童瑶获白玉兰最佳女主的相关话题,而其他几位获得女主角提名的女演员却并没有相关话题,网友猜测带话题很有可能是为了童瑶获奖提前造势,这一点也引发网友疑问。

对于童瑶获奖这个结果,也让很多网友为热依扎鸣不平,还有很多人直接发文表示心疼热依扎。

正因为《山海情》获得了很高的赞扬,剧中两位演员还同时斩获最佳男女配角,主流影视剧成了 热门选手,在这样的氛围里,童瑶凭借《三十而已》拿奖就显得有些站不住脚,所以反而是骂声一片,顺便还牵连白玉兰奖都遭遇了最大危机。

包括在活动现场,宣布获奖名单时各位明星的表情也是值得深思,任敏和毛晓彤确实都开始鼓掌,但任敏的表情没有任何惊讶和意外,直接愣神,毛晓彤也是直直的盯着前方,反应冷淡,根本没有回头,可能大家心里也都有数。后续其他颁奖环节,底下的明星也是没什么精神的样子,连笑容都没有了。

除了童瑶对于获奖一事有些势在必得之外,GQ官方也提前发布了庆祝于和伟获奖的动态,还一连带了好多个话题,这一点同样引发网友质疑,尽管后续GQ方道歉删文,但大家心里的疑虑仍然没有消除,网友们纷纷猜测白玉兰的获奖名单早在公开前就已经泄露。

不过于和伟因为要提前录制获奖视频,可能因此提前泄露了。

说句实话,目前白玉兰相关奖项都已经落定,结果无法改变,大家心里都有自己认为的最佳女主,但评委们也有自己的标准。最后,还是祝贺几位获奖演员,也希望他们能够在未来继续精进演技,拍出更多让观众满意的作品。

本文未经授权严禁转载违者必究!返回新浙江,查看更多

责任编辑:

杨嫂网http://www.yangsao.cn/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。