白玉兰历届落选视后反应:热依扎冷漠呆滞,孙俪黑脸姚晨自嘲_童谣

来源:不八卦会死星人      日期:2021-06-10 23:13    浏览数:2200次

原标题:白玉兰历届落选视后反应:热依扎冷漠呆滞,孙俪黑脸姚晨自嘲

白玉兰作为电视领域含金量最高的三大奖之一,视后的奖杯一定程度可以证明国内女演员的演技实力。不过视后奖杯只有一个,优秀的演员和作品却有很多,所有难免有些优秀的作品和女演员成为视后“遗珠”,别说粉丝心疼演员了,就连演员自己本身也无法坦然接受。

比如这次凭借《三十而已》获得第27届视后的奖杯的童谣,打败的提名女演员有《山海情》的热依扎,倪妮,闫妮和谭松韵,其中热依扎也是这次视后的大热人选。童谣这次穿着一身大牌高定和珠宝上台领奖,气势十足,得知自己得奖的童谣也十分惊喜,上台领奖前几分钟眉开眼笑,开心的心情完全遮不住了。

而落选的其他几位女演员此时的表情也各不相同,热依扎在童谣站起来接受其他人祝福的时候,似乎情绪有点冷漠,双眼无神望向前方,也没有转头看向童谣这边。

展开全文

看向童谣这边的时候,热依扎的眼神依然是带着几分冷漠。

随后又是冷漠望向前方,透着口罩都能感受到热依扎的不开心。

虽然全程面无表情,情绪冷漠,但是童谣发言的时候,热依扎还是和大家一样举起双手鼓掌,但是双眼依然是呆滞无神的样子,画面有点违和。

另一个落选视后倪妮的反应和热依扎就很不同,从听到童谣获奖到童谣上台领奖的过程中,倪妮几乎都是保持微笑的表情,眼睛都笑得眯起来了,似乎很放得开。

谭松韵的表情则是比较平淡,既不像倪妮一样露出笑容,也看不出任何不高兴的情绪。

2012年的白玉兰颁奖礼上,孙俪凭借《甄嬛传》入围第18届视后,一同入选的有宋佳,刘诗诗,蒋雯丽和奚美娟。从热度,豆瓣评分和收视率来看,《甄嬛传》是当年妥妥的年度大爆剧,孙俪大概也觉得自己会摘得视后奖杯,但没想到最后输给了宋佳的《悬崖》。

宣布视后人选的时候媒体给了孙俪一个近距离的镜头,只见孙俪表情瞬间沉了下来,表情严肃呆滞看着前方,震惊的情绪表露无遗。

如果说孙俪对自己的落选是因为震惊和难以置信而展现了真实情绪,那姚晨就是真的表示不甘心了。据悉,18年白玉兰奖的时候,姚晨也是凭借大爆剧《都挺好》入选视后,但最后她输给了蒋雯丽的《正午门下的小女人》,姚晨当场表情难看,似乎透露着不甘心。颁奖礼结束之后,她还发文自嘲自己的得奖运很烂。可见,姚晨对自己错失视后这件事是真的不甘心啊。

而梅婷14年的时候也是凭借大热剧《父母爱情》提名白玉兰视后,但输给了孙俪的《辣妈正传》,又是一个“意难平”的故事。梅婷随后更是直接在微博发文吐槽“真没劲”,表示自己有点失望。

虽说白云兰视后的头衔是实力的一个证明,但要得奖除了实力有时候也会受其他因素的影响,但是只要你有实力,就是观众心目中的“无冕视后”,同样会得到大家的认同。返回新浙江,查看更多

责任编辑:

杨嫂网http://www.yangsao.cn/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。