最新5A级景区品牌百强榜单出炉我省4家景区上榜_平遥古城

来源:山西晚报      日期:2021-06-10 23:18    浏览数:2004次

原标题:最新5A级景区品牌百强榜单出炉我省4家景区上榜

6月9日,“2021年5月5A级景区品牌100强榜单”出炉,山西4家景区上榜。其中,平遥古城、云冈石窟位列百强榜前10,4月无缘百强的五台山风景区重回榜单。

“2021年5月5A级景区品牌100强榜单”数据来源于迈点品牌指数MBI,根据5月迈点品牌指数MBI对304个5A级景区数据汇总统计而成,主要从搜索指数、点评指数、运营指数、媒体指数4个维度,解读景区在互联网和移动互联网的影响力。

5月“100强榜单”上,平遥古城位列第6名,云冈石窟位列第8名,名次均较上月有所上升。值得一提的是,这也是平遥古城连续12个月入列榜单前10。另外,皇城相府生态文化旅游区位列第27名,五台山风景区位列第93名。

张彩云返回新浙江,查看更多

责任编辑:

杨嫂网http://www.yangsao.cn/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。