时光早报:《行尸走肉》最终季发预告,金球奖官宣修改规则_史蒂芬·戴德利

来源:芝麻侃游戏      日期:2021-09-25 11:02    浏览数:5512次

原标题:时光早报:《行尸走肉》最终季发预告,金球奖官宣修改规则

01.《行尸走肉》最终季发预告

《行尸走肉》最终季(第11季)发布预告,将于8月22日开播,距第一季开播已过去十年。

02.悬疑动作片《厄运假期》首曝预告

展开全文

03.EVA剧场版终章将上线亚马逊流媒体

04.金球奖官宣修改规则

非英语电影与动画片也能争夺金球奖最佳影片了!金球奖主办方官宣修改规则,非英语电影和动画电影都可以报名竞争金球奖的“剧情类”和“音乐/喜剧类”最佳影片,只要满足其他的资格要求。此外,“最佳外语片”奖项将更名为“最佳非英语电影”。

05.史蒂芬·戴德利《在一起》定档

Bleecker Street获得 史蒂芬·戴德利执导的浪漫爱情片 《在一起》北美发行权,定档8月27日北美上映。影片由 詹姆斯·麦卡沃伊、 莎朗·豪根主演, 丹尼斯·凯利(《乌托邦》)编剧。

06.戛纳组委会宣布大师班电影人

第74届戛纳电影节组委会宣布大师班活动的五位电影人,分别是: 朱迪·福斯特、 马特·达蒙、 伊莎贝尔·于佩尔、 马可·贝洛基奥、 史蒂夫·麦奎因,同时还有一位神秘嘉宾尚在保密中。本届戛纳电影节将于7月6日开幕。

01.《大怪兽的善后处理》发海报和预告

返回新浙江,查看更多

责任编辑:

杨嫂网http://www.yangsao.cn/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。