沈梦辰主持和谢娜一样差,整容还学谢娜疯癫炒作_汪涵

来源:李守智      日期:2021-06-10 22:39    浏览数:2364次

原标题:沈梦辰主持和谢娜一样差,整容还学谢娜疯癫炒作

沈梦辰主持和谢娜一样差,整容还学谢娜疯癫炒作

湖南卫视这是几年很火,除了办了一些好节目捧红不少明星,也捧红一大批主持人,除了汪涵何炅之外,就是李湘谢娜了。但湖南卫视铁打的营盘流水的兵的,女主持人换了一波又一波,很难像汪涵何炅那样稳定,因为主持功力很多都差,比如这两年热捧热炒的沈梦辰。又不是演戏,在台上不仅词穷生硬,还装傻白甜。

沈梦辰的出现和上位,对谢娜来说,既是威胁又是安慰。因为当家花旦只能有一位,谢娜霸占这个位置多年了,自然是该让位了。但沈梦辰的主持功力差,让谢娜也找到了垫底的了,从此不再孤独。

展开全文

其实从五官比较,沈梦辰确实长得比谢娜要出色。

身材也比谢娜性感火辣还放得开。

但自从沈梦辰蹿红上位以来,关于她这张精致网红脸就一直倍受争议。

很多人不喜欢沈梦辰比不喜欢谢娜更甚,因为沈梦辰除了主持弱,还比较做作,完全是复制谢娜的炒作搞怪走红路线,但好像疯癫无厘头又不到位,有点东施效颦。看看这个给林志炫伴舞的动作,是不是似曾相识。

原来谢娜给张杰伴舞也是差不多的动作。

谢娜有和刘烨的绯闻和张杰的恋情长期炒作博关注,沈梦辰也找个杜海涛炒作,分分合合,制造了很多话题和炒作。

而且也学习谢娜很会建立和经营人脉,各种沾光和消费,比如前不久和大腿表姐刘雯合影,居然把自己腿搞得比表姐还长,迎来各方关注和抨击。

还学谢娜到处暴露行踪发照片炒作,丢脸都到日本去了,搔首弄姿,疯疯癫癫,抱着电杆发疯,看得让人反感。返回新浙江,查看更多

责任编辑:

杨嫂网http://www.yangsao.cn/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。