德牧去宠物店洗澡后突然断尾,得知真相后,军人怒了!_Rick

今日来源:狗与爱的世界      关注日期:2021-06-16 11:10

原标题:德牧去宠物店洗澡后突然断尾,得知真相后,军人怒了!

今天讲的是一个悲伤又很解气的故事。

先给大家看一张照片,这是一只狗狗截去尾巴后,伤口缝合的照片。

长长的刀口上,密密麻麻的缝了几十针。

究竟是谁这样痛下毒手,残忍的将一只狗狗的尾巴打断呢?

故事还要从那次洗澡说起。

这只狗名叫TT,是给患有创伤后遗症的退伍军人治疗的服务犬,它的主人也正是一位退伍军人。

2019年2月,主人Rick带着TT来到附近的一家宠物店洗澡。

因为当时着急去医院,所以Rick就把TT独自留在了宠物店。

展开全文

可当他回来接TT时却发现,狗子似乎非常不对劲。

TT没有热情的迎接他,看见他也没有摇尾巴,无论Rick怎么叫它,TT都是一副无精打采的样子。

把TT送去医院后,才知道原来那时TT的尾巴已经严重骨折,因为伤得太严重而不得不切除。

气愤的Rick直接找到了宠物店,想要讨个说法。

可当他看到TT洗澡那天的监控录像时,就已经完全失去了理智。

视频中,美容师紧紧抓住TT的尾巴,来回拖动。

TT因为疼痛而持续反抗,美容师就一把抓起TT的尾巴让它悬空至地面。

甚至还用手掐住TT的脖子,把它抵在墙角,用莲蓬头击打狗狗的头部。

TT洗澡的整个过程,美容师都没有停止过它的暴力行为。

看完影片的Rick差点气到晕到,他不敢相信短短的一个小时TT就遭受到了这样可怕的虐行。

Rick退役以后,TT就一直陪伴在他的身边,在他犯病情绪崩溃的时候TT是他唯一的陪伴。

因为是治疗犬的缘故,TT从小性情就特别稳定,对所有人都很温和。

Rick走到哪它都会乖乖的跟在身后,确保他的安全,对Rick来说TT就是他的一切。

气愤的Rick立即报了警,警察以虐待动物罪将美容师带回了警局。

幸运的是,经过一段时间的治疗TT的伤口已经完全恢复,除了没有尾巴其它和正常的小狗没什么区别。

时过两年,这起案件最终在本月24日得到了最终判决,虐待动物的美容师获得重判。

我们都知道,服务犬要比普通的宠物狗承担了更多的责任。

它们除了有爱心和细心,还必须具备非常强的责任心来应对各种突发状况。

主人生病时,陪伴在它们身边。

察觉到主人的焦虑情绪,就要马上去安慰主人。

也许人类之间很难有真正的感同身受,但在狗狗身上绝对有。

它们隐藏自己的天性,努力做到最高标准来帮助那些需要帮助的人类。

希望人类也可以给它们多一点的理解和关爱,希望它们永远被善待。返回大竹,查看更多

责任编辑:

用道经验https://www.yondao.com/

关注实时新闻

  • 大竹网合作伙伴

  • 官方微信
    大竹网官方微信

    大竹网新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取《大竹网》最新新闻数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
关于我们| 加入我们| 服务声明| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 2002 - 2021 大竹 Www.Dazhu.Net.Cn All Rights Reserved. 蜀ICP备08186797号