大盘点!这些豪门家族真正实现了富可敌国,Zara创始人家族上榜_奥尔特加

今日来源:和讯网      关注日期:2021-06-20 15:31

原标题:大盘点!这些豪门家族真正实现了富可敌国,Zara创始人家族上榜

世界上有这样一群人,他们同时拥有了家族声望和巨额财富,其家族资产甚至超过了一些国家的国内生产总值,真正实现了富可敌国。

根据福布斯发布的实时富豪榜单,法国首富Bernard Arnault及其家族凭借1912亿美元的净资产登顶全球首富。Arnauld家族的资产如此丰厚,甚至超过了伊拉克2021年1907亿美元的GDP预期。

玛氏(Mars)家族旗下拥有全球最大的糖果公司。福布斯提供的数据显示,该公司2019年的营收达370亿美元。自1911年玛氏公司成立以来,玛氏家族也开始逐渐壮大,目前该家族的净资产总额已达962亿美元,甚至超过了南亚国家斯里兰卡,该国2021年的GDP预期为845亿美元。

奥尔特加(Ortega)家族是西班牙最富有的家族。1975年,阿曼西奥·奥尔特加(Amancio Ortega)和他的第一任妻子共同开设了首家Zara。1985年,奥尔特加又创建了Zara的母公司Inditex。2020年,Inditex净销售额达204亿欧元,约247亿美元。目前,奥尔特加家族的总资产为964亿美元,高于欧洲国家卢森堡的GDP。IMF预估数据显示,该国2021年的GDP为841亿美元。

来源:第一财经返回大竹,查看更多

责任编辑:

用道经验https://www.yondao.com/

关注实时新闻

  • 大竹网合作伙伴

  • 官方微信
    大竹网官方微信

    大竹网新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取《大竹网》最新新闻数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
关于我们| 加入我们| 服务声明| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 2002 - 2021 大竹 Www.Dazhu.Net.Cn All Rights Reserved. 蜀ICP备08186797号